工作动态

ag贵宾厅|首页党支部召开 “新时代、新思想、新作为”主题组织生活会

? ? ?按照市局党委要求,为全面贯彻党的十九大精神,认真落实徐勇局长在全市司法局长会议上的讲话精神,4月3日下午,我处召开了ag贵宾厅|首页党支部组织生活会。我处8名党员参加了这次组织生活会。

? ? ?组织生活会上,与会的每名党员在认真学习党的十九大会议精神的基础上,以“新时代、新思想、新作为”为主题,结合徐勇局长在全市司法局长工作会议上的讲话和2018年全市司法行政工作要点,紧密联系个人思想工作实际,深入进行了个人党性分析,着重从思想政治建设、作风建设、自身工作等方面查找问题与不足,通过开展批评和自我批评,深刻剖析了自身的问题,确定了今后的努力方向和整改措施。党支部书记孙旭同志对会议作了总结,提出了大家存在的共性问题,并深刻剖析原因,对下一步如何整改作了明确要求。

? ? ?这次组织生活会,大家围绕主题,认真反思,畅所欲言,进一步提高了思想认识,明确了2018年工作方向,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到在学习中充实、在讨论中提高,既锤炼了党性,又振奋了精神,达到了预期的效果。

? ? ?(办公室)

公证动态